当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

资南公路项目公司召开生产调度会

发布日期:2017-08-02 15:05:00

6月14日,资溪县资南公路项目有限公司在公司二楼会议室召开了G316资南公路改建工程生产调度会。G316资南公路改建工程项目领导小组主任曹细春出席会议并讲话。

会议要求,一要认清形势、明确目标、牢记使命、攻坚克难。该项目既是省路局3P项目,也是市政府3P项目,同样是市局3P项目,更是市纪委廉政文化进工地示范项目,因此,各部门要齐心协力、高标准、严要求,创新理念,管理要依规、工作要达标、资料要齐全,以积极向上的精神面貌做好各项工作。二要着眼当前、迎难而上、凝聚合力、狠抓落实。施工单位要加大人员、设备投入,全面开工,完善施工组织计划,细化施工安排,做好优质资源投入(精干的技术人员、管理人员)。总监办要全天候、全员上岗,抓关键环节和部位,严格进行量化考核,落实奖惩制度,执行监理程序,切实加强对施工现场的质量管控和旁站。建立健全质保体系,强化日常检查,认真做好旁站、巡视、抽检,严把原材料关、施工质量关。建章立制,制定安全管理措施,强化“责任意识”“问题意识”,履行“岗位责任、监管责任、保障责任”三项安全责任,遵守安全红线,做到安全生产,文明施工。三要以人为本,廉洁高效,树交通新风、展廉洁形象。严格执行工程施工质量管理规范和廉洁从业的规定,规范工程计量支付、变更、资金拨付程序。要主动做好协调工作,提高服务意识,优化项目设计,杜绝“索拿卡要”现象,努力打造廉洁、善战、优秀的管理团队,在项目建设中形成风清气正的工作氛围。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统