当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

G316资溪花山界至南城黄狮渡公路改建工程施工监理公开招标招标文件补遗01 ... ...

发布日期:2017-09-06 10:10:00

G316资溪花山界至南城黄狮渡公路改建工程施工试验检测公开招标招标文件补遗02

 

各投标人:

1.招标文件中第6页

投标人须知前附表  

项目名称

S316资溪花山界至南城黄狮渡段公路改建工程

现修改为:

项目名称

G316资溪花山界至南城黄狮渡段公路改建工程

 

2.招标文件中第7页:

6.4

招标人是否设定投标控制 价上、下限

招标人设定投标控制价上限为:4433467元。

现修改为:

6.4

招标人是否设定投标控制 价上、下限

招标人设定投标控制价上限为:423.3467万元。其中:桥梁、隧道专项检测限价130万元,常规试验及路面厚度检测限价293.3467万元。

 

3.招标文件中第14页:

6.4招标人设定招标控制价上限4433467元。

现修改为:

6.4招标人设定招标控制价上限423.3467万元。其中:桥梁、隧道专项检测限价130万元,常规试验及路面厚度检测限价293.3467万元。

 

4.招标文件中第33页:

注:投标人所配备的人员不得少于和低于上述要求。以上投标配备人员须提供身份证、资格证书、劳务合同及2015-2016年社保证明。

现修改为:

注:投标人所配备的人员不得少于和低于上述要求。以上投标配备人员须提供身份证、资格证书,检测工程师及以上(包含项目负责人、技术负责人)除须提供身份证、资格证书外,还需提供相应的劳务合同及2015年8月至2016年7月的社保证明。

 

5.招标文件中第69页

3.4 决定  试验检测人的试验检测结果仅对发包人负责,不得对承包人直接做出书面指示。

现修改为:  

3.4 决定  试验检测人的试验检测结果仅对发包人负责,不得对承包人直接做出书面指示。试验结果同时抄送监理单位,由监理单位根据试验结果采取相应措施。

 

6. 招标文件中第75页:

6.3.4 支付方式与支付内容 

(1)支付方式  

    常规试验检测费采用按季度的方式支付。

    路面厚度检测费由发包人根据实际完成工程量乘以合同单价的合价进行支付。桥 梁、隧道专项试验检测费(含桩基无破损检测、桩基钻芯取样、桥梁荷载试验、 单梁静载试验、隧道监控量测、超前地质预报、隧道初支和二衬质量检测等)根据实际完成工程量乘以合同单价的合价进行支付。

现修改为:

6.3.4 支付方式与支付内容 

(1)支付方式  

    常规试验检测费采用按季度的方式支付。

    路面厚度检测费由发包人根据实际完成工程量乘以合同单价的合价进行支付。

    专项试验检测费(除路面厚度检测费外)采用承包人委托发包人代付的方式支付。其中路面专项检测根据实际完成进度情况,按比例进行支付;桥 梁、隧道专项试验检测费(含桩基无破损检测、桩基钻芯取样、桥梁荷载试验、 单梁静载试验、隧道监控量测、超前地质预报、隧道初支和二衬质量检测等)根据实际完成工程量乘以合同单价的合价进行支付。

 

7.招标文件中第93页:

附件 A-3-2 拟投入本项目主要人员履历表 

注 ②项目负责人、技术负责人须附历仸类似试验检测岗位(担任过公路试验检测项目项目负责人、技术负责人)的仸职证明。

现修改为:

附件 A-3-2 拟投入本项目主要人员履历表 

注 ②项目负责人、技术负责人须附历任类似试验检测岗位(担任过公路试验检测项目项目负责人、技术负责人)的任职证明。

 

8. 招标文件中第95页  

项目或指标

单位

2011年

2012年

2013年

现变更为:

项目或指标

单位

2013年

2014年

2015年

 

9招标文件中第95页:

注:①本表后需附近三年经会计师事务所审计的财务会计报表,包括但不限亍资产负债表、利 润表、现金流量表和财务报表附注的彩色扫描件。

现修改为:

注:①本表后需附近三年经会计师事务所审计的财务会计报表,包括但不限于资产负债表、利 润表、现金流量表和财务报表附注的彩色扫描件。

                                    

                                      抚州市公路局资溪分局

2016年9月1 日



 
浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统