当前位置:
首页
> 政务公开 > 政策解读

抚州公路系统党员干部深入学习《中国共产党纪律处分条例》 ...

发布日期:2018-11-27 10:15:00

近期,抚州市公路局各基层单位组织党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点对比新旧《条例》的不同之处,力求学深悟透,同时组织进行了书面考试,掀起一股《条例》学习热潮。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,全市各基层单位迅速组织学习,结合《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,深入学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,把学习宣传和贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

通过学习《条例》,进一步了解修订背景,掌握核心要义,把握具体运用。党员干部纷纷表示,对党纪处分条例再次作出修订,体现了党中央全面从严治党向纵深推进的决心,在以后的工作中,将以《条例》为准绳,严格要求自己,坚守党的纪律的“底线”和“红线”,争做一名遵纪守法的职工。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统