当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

资南公路首片桥梁单梁静载试验顺利完成

发布日期:2018-02-06 11:32:00

12月4日中午12时30分,G316资溪花山界至南城黄狮渡公路改建工程单梁静载试验顺利完成。

此次选择的是K442+608.5段福小桥1#-5 16m空心板梁。该空心板梁于10月24日浇筑, 28天龄期后,回弹代表值为59.3Mpa,强度符合设计要求。当天上午10时,该工程桥梁单梁静载试验正式启动,对梁板进行80%加载量预压,加载分为六级(50%~100%)、卸载分为一级。在每一级加载读数稳定后,记录应变、挠度值,并观察梁底是否出现裂缝等状况。经过2小时30分作业,试验数据符合荷载要求,为资南公路后续架梁奠定了良好基础。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统