当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

资南公路开展首段沥青下面层试验路摊铺工作

发布日期:2018-02-06 14:45:00

12月6日,G316资溪花山界至南城黄狮渡公路改建工程开展首段沥青下面层试验段摊铺工作。该试验段里程桩号为K450+450—K450+250。

当天清晨,施工现场彩旗飘扬,布置有序。上午9时许,随着第一车混合料倒入摊铺机料斗,压路机跟随其后按照沥青路面施工技术规范进行初压、复压、终压;测量人员紧盯现场,精细做好压实度、标高、松铺厚度、横坡度、宽度控制;监理和施工人员严格控制好施工质量,对每车混合料从出厂到摊铺现场都进行严格温度检测,并严格按照施工技术规范控制摊铺与碾压工序的衔接;试验人员按照规范要求对试验路段进行成品料的级配、油石比检测。

据悉,此次摊铺的试验段为该工程南城境内的沥青下面层路段,此试验路段的成功铺筑,为确保沥青下面层的施工质量奠定了基础,同时标志着该工程南城境内已进入了油面层施工阶段。预计12月底,将全部完成该工程南城境内8.62公里的沥青下面层摊铺。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统