当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

资南公路项目公司召开总结会暨工作布置会

发布日期:2018-04-04 10:25:00

1月23日,资南公路项目有限公司召开2017年工程建设总结会暨2018年工作布置会,总结分析2017年工作情况,研究谋划2018年工作思路。市公路局总工程师曹细春主持会议并讲话。

会议指出,2017年资南公路项目建设在省市县各级领导关怀、支持下,项目建设稳中求进,着力推进项目主体建设、廉政建设,组织机构不断加强、合同体系不断完善、品质工程不断提升、管理模式不断创新、筹资渠道不断拓宽、从严治党不断推进,为项目全方位建设提供了坚实的保障。

会议强调,资南公路既是“民生工程”,又是“民心工程”,全体参建人员要树立“建设在资南、成长在资南、收获在资南、自豪在资南”的幸福感,展示新形象,以更高的标准、更严的要求,以担当实干、奋发有为的作风,抓好项目建设,共同努力、共筑资南。 

会议要求,全体人员要站在新起点上理清新思路、实现新突破,按照省市“2018年底通车”的目标要求,以“重整行装再出发、以永远在路上的执着把项目建设引向深入”的气概,落实工作部署,抓好项目重点工作,要在工程项目内外质量上下功夫,在项目施工细节上下功夫,在廉洁自律上下功夫,突出施工重点,咬住环保施工,建设廉洁工程。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统