当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

王爱民一行在G316改建项目检查指导工程质量

发布日期:2018-08-13 10:08:00

6月26日,市交通局副局长王爱民率局质量检测中心一行深入G316改建项目工地检查指导工程质量,市公路局总工程师、项目办主任曹细春随同,项目办、施工单位、监理代表负责人陪同并介绍项目建设和施工管理情况。

王爱民一行先后深入该项目佛头岭隧道施工作业点、项目建设经理部、项目建设工地实验室,详细了解了工程施工进度、施工管理、施工质量以及各项材料质量检测报告等资料。王爱民在充分肯定项目建设管理工作的同时,强调各施工管理单位在确保工程进度的同时要牢牢控制建设材料和工程质量关,切实把好事前、事中、事后的监督管理。要精心组织,科学调度,确保工程质量、安全与进度,建设一个高效、优质、安全、廉洁的品质工程。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统