当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

G206威汕线南城武岗山公园至金山口段路面养护大修工程项目开工 ... ...

发布日期:2018-09-10 08:46:00

近日,G206威汕线南城武岗山公园至金山口段路面养护大修工程项目开工,该项目里程3.505公里,起点位于南城县武岗山公园,终点位于南城县金山口,实施桩号K1647+130~K1650+635。一级公路,路面宽15米,重建沥青硂路面,项目总投资约1700万元。

由于今年来交通量骤增、车辆超载的情况较为严重,致使路面出现较大的断板、碎板和断脚等病害,严重影响了行车的安全性及舒适性,加之近两年由于恶劣气候条件的影响,造成大量灾害病害加剧了路面结构的水毁破坏。根据省、市政府的计划安排,南城公路分局决定对G206金山口至武岗山公园(K1647+130-K1650+635)段路面进行专项改造,施工时间2018年7月15日2018年9月9日(工期56天)。为保障道路交通安全、畅通、有序,南城公路分局联合县交警大队决定对该路段实行交通管制(全封闭),禁止一切车辆和行人通行。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统