当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

S213南城徐兰至里塔段公路改建工程EPC建设项目 赣 交 招字(2018)第 12 号 ...

发布日期:2018-09-03 15:39:00

S213南城徐兰至里塔段公路改建工程EPC建设项目

赣 交 招字(2018)第 12 号

1.招标条件

  本招标项目S213南城徐兰至里塔段公路改建工程EPC建设项目已由发展和改革委员会 抚发改设审字【2017】21号文批准建设,招标人为抚州市公路局南城分局,建设资金来源省级补助资金和奖励资金及地方配套。项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计、采购、施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

概况:本工程一个标段,项目建设内容为S213南城徐兰至里塔段公路改建工程,路线全长13.10公里,路基宽10米,路面宽8.5米,路面结构为水泥混凝土路面,隧道一座约525米。投资概算约为1.125亿元(工程施工承包预算费以县重点办审核后的施工预算总造价为准,设计费以重点办审核后的施工预算总造价为计算基准,按《工程勘察设计费管理规定》(计价格【2002】)10号文及《南城县农村工程建设管理实施意见(修订)》城办发2017(4)号的规定计取)。

招标范围:本项目工程的路基、路面、桥梁、涵洞、隧道、交叉工程、防护排水、交通安全设施、绿化工程等,包括施工图设计及相关后续服务,设计施工图范围内的项目施工及工程设备采购,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。

主要技术标准:1、公路等级:二级公路;2、设计行车速度:60KM/h;3、路基宽度:10M,桥涵与路基同宽;4、路面类型:水泥混凝土路面,设计年限20年,设计标准轴载BZZ-100KN;5、设计洪水频率:大中桥:1/100;小桥涵及路基:1/50;6、汽车荷载等级:公路-I级;7、地震动峰值加速度:0.05g。8、隧道技术标准:二级公路,设计速度60km/h,汽车荷载等级为I级,隧道主洞建筑界限为净宽10m,净高5m,总长525m。

3.投标人资格要求(要求独立投标人或投标人联合体同时具备)

3.1资质要求:

①设计单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照,具有公路行业(公路)专业甲级资质;

②施工单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照,须具有公路工程施工总承包贰级及以上资质;

③施工单位须具有有效的企业安全生产许可证。

④本次招标接受联合体投标(联合体投标的需开标现场出示联合体协议书)。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体成员家数应不超过2家。(2)联合体牵头人必须具有公路工程施工总承包贰级及以上资质。(3)联合体双方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。(4)联合体双方不得再以自己名义或加入其他联合体在本工程报名。

3.2项目负责人资格要求:

①投标人拟派设计项目负责人须具公路工程高级工程师证书;  

②投标人拟派施工项目负责人须具有公路专业贰级及以上注册建造师执业资格,且投标时未担任其它在建工程项目负责人,建造师须具备有效的安全生产考核合格证书。

③投标人拟派施工项目技术负责人须具备专业技术职称;

3.3业绩同时具备以下要求:/

3.4财务要求:/

3.5信誉要求:/

3.6其它要求:

    ①. 投标人(独立投标人或联合体牵头人)在递交投标文件的同时须递交投标保证金凭证(以南城县公共资源交易中心出具的到帐凭证为准)。

②. 独立投标人或联合体牵头人及成员如是外埠来赣的投标人须在开标前取得江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续。

3.7本次招标接受联合体投标,如无特别说明,本招标中投标人均指独立投标人或联合体牵头人,本次招标只接受以施工单位为牵头人的联合体投标,且联合体家数不得超过两家。

4.招标文件的获取

4.1本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,须于2018年  8  月 29日至2018年  9  月 19 日,在南城县公共资源交易网(http://www.ncztb.com/)自行下载招标文件等资料。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年  9  月  19  日9:30时整,地点为南城县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告在江西省公共资源交易网、南城县公共资源交易网和新法制报上发布。

7.联系方式

招标人:抚州市公路局南城分局(章)      招标代理机构:江西宏泰工程咨询有限公司(章)             

地址:南城县盱江大道南城公路分局院内  地址:抚州市牛角湾新村变压器旁   

联系人:   占先生                       联系人:黄先生

联系方式:13979429273                  联系方式:18279430824

 

 

招投标监管机构签收(章):

 

经办人:

 

负责人:

 

2018年   月   日

招标文件

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统