当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

抚州管理中心2018年养护路面专项工程FZYH2标顺利开工

发布日期:2018-09-04 09:16:00

8月3日,伴随着铣刨机履带铿锵有力的转动,抚州管理中心2018年养护路面专项工程FZYH2标段施工正式拉开序幕。

    该工程为济南至广州高速公路在江西境内的中间段,即鹰潭至瑞金段,是国家规划的“7918”高速公路网中的第四纵——济南至广州高速公路在江西境内的中间段,也是江西省高速公路“三纵四横”主骨架规划的组成部分,于2010 年 9 月 16 日竣工通车,至今投入使用已近 8 年时间。由于行车荷载、气候等外因的影响,沿线主线路面出现连续坑槽、横纵裂缝、龟裂沉陷等病害,为改善路面使用性能,保证行车安全舒适,此次将对全线病害路段进行预防性养护维修,主要工程有局部病害挖补、超薄照面、龙虎山收费广场工程、标线及弹性警示立柱工程。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统