当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

抚州公路质量检测中心接受党建工作检查

发布日期:2019-01-02 10:21:00

10月25日上午,抚州公路质量检测中心党支部在市局接受了市直机关工委检查组党建工作检查。

检查组分别查阅了中心党支部党建工作制度建设;三会一课、组织生活会和民主评议党员制度执行情况、党员固定活动日开展情况;发展党员工作、党费收缴情况;“两学一做”学习教育活动、党的十九大系列报告学习等相关内容。

检查组对中心党建工作开展给予了充分的肯定,认为中心档案归档规范有序,党建资料丰富充实,有特色,有创新,有亮点。检查组在肯定中心党建工作成绩的同时,还指出了存在的不足之处:一是要进一步规范组织生活会党支部和个人对照检查材料;二是要进一步规范党员固定活动日会议记录,并做好相关资料的收集归档。

    中心党建工作要以这次检查为契机,继续发挥以往好的经验做法,严格按照党章规定的要求落实好各项党建工作,不断充实党建工作力量,使中心党建工作更上一个新台阶!

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统