当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市“安全在我身边”摄影大赛落下帷幕

发布日期:2019-10-09 08:56:23

为进一步强化我市安全工作发展理念,推动安全文化建设,用安全文化培育、提升全民的安全意识与安全行为,调动全民参与安全教育的积极性、主动性和 创造性,促进全民安全习惯的养成和安全文化氛围的形成,结合今年6月全国第18个“安全生产月”活动,抚州市应急管理局、抚州市全媒体中心、抚州市摄影家协会、中国人民财产保险股份有限公司抚州市分公司联合举办抚州市“ 人保财险”杯“安全在我身边”随手拍摄影大赛活动。

活动自今年320日启动以来,全市社会各界摄影爱好者、摄影工作者、企事业单位干部职工积极参与,投稿踊跃,主办方收到近500幅摄影作品。经专家根据作品主题内涵、创意构图、宣传教育及视觉效果等方面进行综合评选,精心筛选出80幅优秀作品入围。6311时至6924时,入围作品进行了网络评选,广大网友踊跃参与,网页浏览量达40多万人次。与此同时,专家对入围作品经过多轮评比,选出一等奖作品1幅,二等奖作品3幅,三等奖作品6幅,优秀奖作品10幅,并评出网络人气奖10幅。

市局一名干部作品《严查》获优秀奖,另一名退休干部作品《安全在我心中》获网络人气三等奖。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统