当前位置:
首页
> 公路专题 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

市局党委专题召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

发布日期:2019-12-23 14:59:50

912日,市局党委专题组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议会。市局党委委员、副调研员及相关科室负责人参加,会议由局党委书记、局长王国荣主持。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中央和省委关于第二批主题教育的部署要求及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会议研究通过成立市局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。王国荣同志任组长,曾明水、何华春、曹细春、袁宗平、刘林平任副组长、领导小组下设办公室,办公室设在市局党办,何华春同志兼任办公室主任(负责日常工作),李滨、李淑文、陈静、赖晓华兼任办公室副主任,李淑文同志同时兼任联络员。领导小组办公室内设综合协调组,李滨同志任组长,刘晨同志任组员;设组织联络组,李淑文同志任组长,齐佳同志任组员;设督查指导组,陈静同志任组长,邓燕、刘璇任组员;设宣传报道组。赖晓华同志任组长,刘文华、范鹿华任组员。

会议研究通过了《抚州市公路局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

会议强调,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、使命光荣,不能等、不能慢,更不能懈怠。全局党员干部要进一步提高政治站位,切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,用恒心守初心,用生命担使命,高标准高质量开展好此次主题教育,以主题教育的成果推动抚州公路高质量跨越式发展,以建好人民满意公路的成效来检验主题教育的效果,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

    914日,市局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室组织各主任何华春组织活动办成员进行集中研究讨论《活动实施方案》,同时安排市局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的具体环节和要求。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统