当前位置:
首页
> 公路专题 > “不忘初心、牢记使命”主题教育

市公路局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-12-03 08:53:17

10月31日下午,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,市公路局召开对照党章党规找差距专题会议,市公路局党委书记、局长王国荣主持会议,全体局领导班子成员参加,市委主题教育第七指导组副组长江志勇一行到会指导。

市公路局领导班子成员认真对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析检视自身差距和存在的不足,明确整改的方向和措施。

会议要求,下一步要严格按照指导组的指导意见,认真检视问题,整改落实。一是将学习党章、准则、条例常态化,作为日常学习的重要内容之一。 二是把学习党章党规养成的习惯,树立成做人做事的规矩,成为政治生活的标准。三是对照党章党规检视出的问题,要进一步整改落实到位,作为开展主题教育取得成效的评判标准。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统