当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

南丰分局首个国省道服务区拉开建设帷幕

发布日期:2019-02-20 17:31:00

以前只能在高速公路区域见到的“高大上”服务区,如今将在南丰境内省道S213线安家落户,实现南丰境内国省道服务区“零”的突破。

为进一步提高普通国省干线公路服务水平,更好地满足社会公众出行需求,南丰分局充分利用现有公路道班进行改造成公路服务区。改造后,服务区内将设有凉亭、景观池、休息室、公共卫生间、冷热水供应等设施,可为司乘人员提供如厕休息、停车检修、供应加水等人性化温馨服务,实现游客一路走、一路游的“慢游模式”。

    该服务区位于省道S213线荷田岗道班,于2018年11月份开工,计划2019年春节前竣工,届时将成为南丰国省道上的“温馨驿站”、公路行业的“亮丽窗口”。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统