当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

乘风破浪 扬帆远航 ——抚州市交通建设投资集团有限公司

发布日期:2019-04-25 17:29:00

抚州市交通建设投资集团有限公司按照国家、省、市交通发展规划,经市政府批准于2017年1月创建,公司实施抚州市重大交通基础设施投资、融资和建设的国有独资企业。

市交建投在成立伊始便奏响了匠心打造“百年交投”的冲锋号,按照人才驱动创新、融资培育实体的发展路线,通过不断做大做强做优产业平台,广辟渠道突破融资“瓶颈”,先后承接的抚州机场、抚河流域生态文化旅游公路、西外环高速、G236国道改线(东临高速)等重大交通基础设施项目建设正在大力推进前期工作,以上项目待建成运营后将产生大量经营性现金流,资产规模也将迅速壮大。为适应市场竞争,公司积极创新融资合作模式+,先后与交通运输部公路科学研究院、中航工业昌飞(集团)公司、江西金控集团、江西省高速集团等企业达成战略合作意向,谋划布局多元化新兴产业,不断拓宽产业领域、延伸产业链。此外,公司还与多家驻抚银行业金融机构建立投融资对接合作机制,公司未来的发展趋势。

面向未来,市交建投将坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉承高质量发展理念,以主动作为的责任担当、以勇于开拓的攻坚态势,逢山开路,遇水架桥,努力打造立足赣东、辐射东部、走向全国的现代化交通建设投资旗舰品牌,为我市“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”的新画卷增墨添彩。(李  刚)

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统