当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

胡怡在黄狮渡治超站督查党风廉政建设

发布日期:2019-04-03 14:43:00

1月10日,市纪委驻市交通运输局纪检组长胡怡一行到黄狮渡治超站督查党风廉政建设。督查期间,听取了该站点负责人对党风廉政建设主体责任落实、学习贯彻部署全省作风建设工作会议精神和省委书记刘奇、市委书记肖毅重要指示精神、落实中央“八项规定”等情况,并表示将继续以“抓学习、抓落实、抓风险点、抓问责”为工作着力点和切入点,不断提升全站作风建设能力和水平。

听取汇报后,胡怡组长对黄狮渡治超站落实党风廉政建设、扎实开展作风建设等工作给予充分肯定,同时强调:要继续抓好党风廉政建设,深化对“两个责任”的认识。班子成员要切实履行“一岗双责”的责任;领导班子要以身作则,带头模范遵守廉洁自律的有关规定,严格遵守中央“八项规定”;要不忘初心,敢于碰硬,敢于承担责任,不回避矛盾,以良好的形象和作风赢得职工的信赖和拥护;要切实加强春节期间领导带班制;领导班子要严格执行民主集中制,切实开展批评和自我批评,自觉接受民主监督。要深刻认识到新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的极端重要性,加大惩治腐败工作力度,为公路事业做出更大贡献。(刘高明)

 

近日,市驻交通系统纪检组组长胡怡一行莅临南丰艾源治超站检查指导治超工作。

胡怡强调,任何时候不能放松学习,要加强廉政教育,筑牢廉洁自律防线;要关心群众生活,多办实事,管好干部,带好队伍。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统