当前位置:
首页
> 公路专题 > 学习强国

市公路局狠抓“学习强国”掀起“大学习”热潮

发布日期:2019-08-12 15:08:14

为贯彻落实省委《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》文件精神和市委有关通知要求,进一步抓好“学习强国”学习平台推广运用工作,近期,市公路局高度重视,迅速行动,下发了关于“学习强国”学习平台推广使用通知并制定推广运用实施细则,在全市公路系统认真开展“学习强国”的推广应用工作,营造良好的学习氛围。

各单位党支部强化政治责任和领导责任,深刻认识做好推广和使用“学习强国”学习平台的重要意义,将“学习强国”学习平台推广运用工作纳入重要议事日程,精心部署,大力推进,明确分管领导、责任人员以及相关职责任务,广泛发动干部职工用好“学习强国”学习平台。并且把组织开展使用“学习强国”学习平台作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速动员全体干部职工下载使用“学习强国”学习平台,做到横向到边、纵向到底、全员覆盖。

各单位党支部均成立了领导机构,分别参加市局和县区管理工作群,认真组织做好“学习强国”学习平台推广运用工作,并严格按照要求做好“三支队伍”建设。建立了学习管理员队伍,设立了一名学习管理员(专人负责并联系),负责本单位业务培训、学习检查、人员增设和组织架构管理等工作。建立通讯员队伍,负责开展日常学习、稿件审核把关、信息编发上报等工作。建立了评论员队伍,发展了一批评论员,对推介的重点文章,积极点评跟评。

各单位积极引导和鼓励干部职工通过浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题等方式,提高学习积分和学习质量,在全市公路系统营造大学习的浓厚氛围。

据了解,全市公路系统9个直属单位3月份共完成下载总数为168次,当月获得积分总数73420分,当月参与度86.95%,当月人均积分437.02分。(范鹿华)

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统