当前位置:
首页
> 公路专题 > 学习强国

“学习强国”引领南丰分局新时尚

发布日期:2019-08-12 15:10:34

“你学习积分多少?在全局排名第几?”近日,一股浓烈的学习“攀比风”在南丰分局上下形成,“学习强国”成为引领该局党员干部学习的新风尚。

登录细览,“学习强国”APP作为今年中宣部推出的一个学习软件,涵盖了政治、经济、文化、科技、党史、民生等各方面数据资料,是深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个丰富的信息库。一经上线,该局干部职工纷纷在手机上下载安装、实名注册,利用业余时间看新闻、学知识、答试题、比积分……“学习强国”俨然成为该局干部职工武装头脑的“新阵地”,学习充电的“加油站”。

为更好地运用“学习强国”,该局按照上级要求创建了学习组织,建立了“学习强国”信息群,并利用微信工作群向干部职工全面推广宣传,确保注册一个不能少,学习一个不掉队。同时,该局高度重视平台运用的考核工作,每周对学习活跃度、积分量、名次进行统计、通报,以督促学,推进常态化学习,营造你追我赶的学习氛围。(邓毅军)

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统