当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市公路局召开支部书记约谈会

发布日期:2019-08-21 10:55:24

5月23日,市公路局在第一会议室召开支部书记约谈会。市公路局副局长何华春主持会议。各公路分局支部书记、各直属单位及机关相关科室负责人参加会议。

会议宣读了《中共抚州市委组织部关于2018年全市干部在江西干部网络学院在线情况的通报》、《市委组织部关于对江西干部网络学院未完成学习任务人员通报的函》,以及《抚州市公路局关于对我局2018年度未完成江西干部网络学院学习任务人员的通报》,会议通报了市局2018年度江西干部网络学院学习任务整体完成情况,要求各分局、直属单位深刻认识到此项工作的重要性,迅速动员部署,扎实推进,明确管理员,督促干部完成好2019年的干部网络学院学习任务。

会议就市公路局“学习强国”平台学习运用工作情况进行了通报。“学习强国”学习平台推广运用开展以来,全市公路部门干部职工积极下载学习,营造了“学习强国”学习平台学习运用的良好氛围。其中交建投、公路分局、治超站按照属地原则进行管理组织开展,市局机关、直属9个单位由市局统一组织管理。但从近期的学习运用情况看,部分单位还存在政治站位不高、队伍建设管理不到位、以及学习活跃度不高、参与度持续下降等问题。会议要求各单位要提高政治站位,加强组织领导,积极推广运用好“学习强国”学习平台,建立考核机制,强化监督管理,加强信息报送和学习通报。

何华春强调,召集各单位支部书记进行约谈,同时也是一个加强学习的布置会,各单位要认真贯彻执行好会议的精神,全面完成好相关工作任务。一是提高政治站位,各单位支部书记要带头亲自抓好江西干部网络学院学习任务和“学习强国”学习平台推广运用工作,要严格按照市局部署,确定好管理员,扎实完成好各项工作。二是有主业意识和主责意识,抓好党建工作就是我们的主业,没有主业意识就无法执行主责意识。三是认真抓好党建其他工作,特别是加强作风建设,严查到岗情况。四是要开展多种多样的学习形式,加强政治学习,凝聚人心。(范鹿华)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统