当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

杨泗桥维修加固工程进展顺利

发布日期:2019-09-11 11:12:13

6月19日,G316长同线K585+417杨泗桥左幅维修加固桥面工程顺利完工并通车,大大提升了该路段的通行安全和通行能力。

杨泗桥维修加固工程为2018年危桥改造项目,施工图设计主要是利用左右幅基础及下部构造,拆除并重建左幅上部构造及桥面系,并对右幅桥梁梁板及全桥下部构造进行维修加固,维修加固后全桥桥面净宽15.5米,全宽 18.5 米,设计荷载为公路Ⅰ级。项目施工单位为江西赣东路桥建设集团有限公司。

该项目于去年11月正式开工,目前工程已完成右幅下部构造基础及上部构造梁板加固、更换支座,左幅已完成新建梁板、桥面系及护栏。其中,左幅梁板预制和安装于今年5月14日全桥贯通,右幅重建桥面系及护栏 计划在7月20日前完工。

该项目在实施管理中,突出工程质量和安全管理,规范施工,确保了项目建设进展顺利。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统