当前位置:
首页
> 政务服务 > 通知公告

公 告

发布日期:2019-09-02 09:08:51

为进一步深化市中心城区“全民洗城”行动效果,提高公路局宿舍区环境卫生管理精细化和卫生状况优良化水平,确保以整洁亮丽的面貌迎接全国爱卫会的暗访检查,请宿舍区住户自觉做到以下几点:

1.全面清洁清洗,开展全方位、无死角大扫除;请各住户以此次“全民洗城”集中攻坚行动为契机,全面清扫家庭卫生,做到窗明几净、手触无尘。

2.垃圾需进行分类,并在规定时间投放指定地点;每天早晨7:00至8:30之间、每天下午3:00至5:00将垃圾集中投放到垃圾桶或规范收储装置,其余时间不得投放垃圾。

3.宿舍区内严禁乱栽乱种,乱搭乱建,严禁楼道堆放垃圾杂物。

国家卫生城市暗访考核在即,为进一步推动“全民洗城”行动走深走细、落地落实,确保以整洁亮丽的城市面貌迎接全国爱卫会暗访检查,请宿舍区住户积极参与并做好以上几点要求,市局将派驻工作人员对宿舍区环境卫生进行常态化检查,请广大住户理解、支持与配合!

 

                                    抚州市公路局宣


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统