当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

临川,红旗大桥危桥拆除新建

发布日期:2020-10-12 08:54:36

821日上午,临川分局管辖的S212前德线红旗大桥开始拆除新建。该桥位于抚州市临川区温泉镇,建于1978年,为8X30钢筋混凝土拱桥、全长296.2米,由于建设年代较早,随社会经济发展和交通量及汽车的载重增加,老桥的设计承载力已不能适应实际的需要,已于2018年被评定为四类危桥。新建桥梁全长307米,桥面宽度12米,桥梁结构为30m*10先简支后连续箱梁,计划于明年12月完工,改建后新桥将大大提升该路段的通行能力。

520,该项目由抚州市恒通路桥工程有限公司中标建设。目前,施工单位已经完成钢便桥施工和基本的安全防护措施等保障,有效确保附近居民和过往车辆的安全通行。

据桥梁拆除现场情况,项目建设单位、施工单位、施工监理现场安排有序、各类警示标识设置到位,现场交通疏导指挥序、通行安全有序。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统