当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

南丰分局为连续长陡下坡路段加载“护身符”

发布日期:2020-10-12 08:56:26

为提高道路安全通行能力, 7月份以来,南丰分局在上级部门的支持下,进一步完善公路防护设施,对S213航太线隘上5.8公里连续长陡下坡路段开展安全隐患专项整治行动,提升公路通行防护能力,保障群众安全出行,为司乘人员提供坚强有力的“护身符”。

    此次整治,该局主要是对缺失护栏进行增补及对防护能力不足的现有护栏进行改造,对沿线标志牌进行补充,对标线重新施划,并在有需要的位置装设减速振动标线及相关安保设施,进一步提升公路安全保障水平,达到风险可控、防范有效、运行高效的目标,严防连续长陡下坡路段重特大交通安全事故发生。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统