当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

全市迎“国评”工作现场观摩会在崇仁召开

发布日期:2020-10-26 09:54:35

721日,全市普通国省干线公路迎“国评”工作现场观摩会在崇仁召开。市局领导,各公路分局主要负责人、分管养护领导,各直属企业、路网中心负责人及市局机关科室负责人参加。

现场观摩先后组织深入S213航太线崇仁、临川、宜黄境内。观摩该路段示范公路建设和养护设施。

市局同时组织在崇仁召开会议。会上,崇仁公路分局、黎川公路分局先后进行经验发言、表态发言,市局党委委员、总工程师曹细春就观摩情况进行点评、宣布得分并现场为三个分局颁奖。

会上,市局党委书记、局长王国荣作重要讲话。全市国省干线示范公路建设主要体现三点:一是凝聚共识。各级政府大力支持,各级公路部门上下一条心,齐心协力,形成共识。二是凝聚智慧。示范公路建设从项目设计、施工凝聚了抚州公路人的智慧。三是凝聚力量。充分展现了抚州公路人干事创业的力量。

会议强调,今后迎“国评”工作要以等不得、慢不得的心态,切实扛起责任,算好时间账、经济账、政治账、名誉账。要以观摩会、现场会的形式,推动迎“国评”工作。要通过学习,把干事创业的劲鼓起来。要以甩掉落后的代名词为目的,在建设中提升形象,在社会中增强公众满意度的获得感,要通过观摩吸取正能量,让抚州公路发生翻天覆地的变化。

    观摩会前,市局组织对该路段示范路建设质量、进度进行专项检测和评定,其他考核项目由51位参加现场观摩考核评分。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统