当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

全市召开第二次迎“国评”工作现场观摩会

发布日期:2020-11-02 14:03:21

为进一步加快推进我市普通国省干线公路迎“国评”各项工作,814日至15日,全市普通国省干线公路迎“国评”工作第二次现场观摩会在东乡召开。市局党委书记、局长王国荣主持会议并作重要讲话。市局在家领导,各公路分局主要负责人及分管养护领导,各企业化管理单位、路网中心及市局机关各科室负责人共50余人参加了会议。

观摩会先后组织现场观摩了南城分局S212前德线示范路、S213航太线升级改造、G206大修项目;南丰分局S213航太线示范路、G206大修项目、白舍道班建设;广昌分局G206路面小修作业(修补坑槽、灌缝等)、新安服务区运营维护、迎“国评”内业资料、路域环境综合整治;东乡分局G236芜汕线科技示范路及沿线附属设施、S424孝秀线升级改造项目。

 观摩会组织了专家组对各现场观摩养护工程、升级改造项目质量及内业资料情况进行评分,其它考核项目则由现场观摩人员进行评分。会上,市局党委书记、局长王国荣作重要讲话。会议分析了当前迎“国评”工作面临的困难依然存在。一是建设速度仍然滞后,二是内业工作存在短板,三是路域环境整治工作存在不足。

会议强调,各公路分局要全力以赴,确保在8月底前基本完成迎“国评”各项准备工作。一是必须坚持目标不动摇。咬紧既定目标,保持良好发展态势,推进项目落实。二是必须按期完成建设任务。各单位要加快工程施工进度,确保迎评项目按期完工。三是必须完善内业资料整理。要全面梳理和完善公路内业资料,加快内业资料的收集整理。四是必须抓好路域环境整治。要组织开展全市普通干线公路路域环境专项集中整治活动。五是继续打造迎“国评”新亮点。坚持高标准设计、精细实施、精细指导,高品位打造,做精品公路。六是必须守住廉洁自律底线。各单位要树牢程序意识,严格按照程序进行招标,树牢廉洁意识。

 会上,市局党委委员、总工程师曹细春就迎“国评”冲刺阶段工作进行部署,并宣布综合得分情况。副县级干部袁宗平就升级改造工作进行部署。副县级干部刘林平就迎“国评”路域环境综合整治工作进行部署。广昌、南丰、南城、东乡分局先后就迎“国评”工作作经验交流发言。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统