当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省公路局党委书记熊华武在抚州调研工作

发布日期:2020-12-21 14:25:19


  1016日至17日,省公路管理局党委书记熊华武一行深入抚州调研指导基层党建及迎国评工作。

  熊华武一行先后在抚州G236宜黄段项目建设施工现场,S213G236示范路建设及沿线公路驿站、停车区、景观点等养护设施点调研指导。



  熊华武强调,今年是“十三五”收官、决战脱贫攻坚、决胜全面小康之年,广大干部职工要统一思想、凝聚共识,强化政治担当,认真完成好迎“国评”各项工作。迎“国评”项目建设要确保工程质量和进度,同时要强化安全生产 ,注重施工安全。公路驿站、服务区要建设一批有特色、有亮点的养护服务设施,既要改善基层职工的生产生活环境,也要体现服务性。基层党建工作要体现政治性,要把党建文化融入公路养护驿站、服务区。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统