当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市局“十三五”项目交竣工验收工作布置会在宜黄召开

发布日期:2020-12-28 12:20:45

  1028日,市局组织在宜黄召开“十三五”项目建设交竣工验收工作布置会。市局领导班子,各公路分局、相关直属单位负责人、市局机关相关科室负责人参加,会议由副局长何华春主持。

  会上,市公路局党委书记、局长王国荣首先肯定了我局“十三五公路建设管理的成绩,全市公路部门干部职工充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的公路人精神,创新性完成了各项工作。同时传达了市委、市政府对我局"十三五"公路建设管理工作的高度评价。

  会上,王国荣从三个方面总结了“十三五”普通国省干线公路建设管理工作。一是创新了设计理念。高标准设计项目建设,提升了公路养护服务设施的功能和社会需求。二是创新了工作方法。项目建设超常规推进。市局通过现场会等激励措施,掀起了“比学赶超”竞比氛围。三是展现了公路人的精神。各级党员领导干部职工发扬了吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神。同时,各单位积极协调地方政府和相关部门,确保项目建设资金的落实。

  会上,王国荣对下一步工作强调重点要转移到项目建设的交竣工验收,一是要尽快完成“十三五”项目建设扫尾。二是尽快完成项目建设资料档案。三是要进一步明确责任,项目建设要对历史负责、对自己负责,切实把责任扛起来。各建设单位要积极协调完成项目结算。交竣工验收要按照时间节点要求完成。各建设、施工单位要自行整理完善资料,市局组织督查指导组进行督查,升级改造项目建设要加快推进,确实保障全市“十三五”期间普通国省干线公路项目建设圆满收官。

  会上,副局长曹细春总结点评了“十三五”迎“国评”工作,并安排部署有关工作。市局养路科负责人布置了“十三五”项目建设交竣工验收有关具体工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统