当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

南丰分局吹响春季公路养护号角

发布日期:2020-06-01 11:13:27

连日来,南丰分局利用晴雨相间天气,迅速掀起春季公路养护热潮,确保路畅人安,为当地企业复工和经济发展提供坚强的公路交通保障。

历经春雨的“洗礼”,南丰分局所管养的国省干线路面出现不同程度病害。为此,该局秉承“快速修复、快速通行”的原则,安排养护人员及时跟进,严格按照公路养护技术规范对路面坑槽、网裂、沉陷等病害迅速、规范、科学修补,做到“出现一处,力除一处”,有效预防和控制病害蔓延扩大。同时,组织各道班对公路边沟及涵洞进行全面清淤,疏通清理桥梁泄水孔,提高桥涵安全系数。对公路沿线出现的落石、塌方及时清运处治,排除安全隐患,为复工复产提供平整、安全、舒适的道路环境。

截至3月15日,该局已修补路面坑槽2300平方米,处治各类路面网裂1500平方米。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统