当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

南丰分局危桥改造工程如火如荼

发布日期:2020-07-06 08:28:58

3月26日上午,伴随着清脆喜庆的鞭炮声响起,三片厚重的T型梁丝毫不差地与盖梁支座亲密地“吻合”为一体,标志着三江大桥T梁架设成功,实现了桥梁下部与上构流水施工作业的顺利衔接。

作为该项目业主单位,南丰分局高度重视,科学组织,精心部署,积极克服了施工区域交通量大、地形复杂、场地狭小等困难。从施工方案的制订、安全技术交底、架梁设备的组装调试、安全防范、交通维护等方面,协调路政、交警人员全力配合,积极做好施工现场的交通维护。

据了解,由于国道G322、省道S534部分移交接养的农村公路桥梁大多修建于六、七十年代,时间久远、超期服役、设计标准低,超载超限与日俱增,桥梁“老龄化”现象严重,成为制约农村交通和经济发展的“瓶颈”。

    此次三江大桥成功实施架梁,极大的鼓舞了建设者士气,为实现年内完成危桥改造目标奠定了良好的基础。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统