当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

南丰分局迅速处置污染公路保畅通

发布日期:2020-07-06 08:30:40

3月4日,南丰路政、养护闻令而动,迅速处置了一起两车相撞污染公路事件,有力保障了公路“畅、安、舒、美”。

当天,在省道S213线茶花庙急弯路段,由于两车车速过快,操作不当发生碰撞,造成车身外壳碎片满地,“霸占”半幅公路,给过往车辆和行人带来诸多不便。

    危情如令。省道S213线作为连接南丰和建宁两县的咽喉要道,该局立即启动应急预案,路政大队和养护人员第一时间赶赴现场进行快速处置。鉴于现场污染面积大、来往车辆多、处理难度大,该局应急人员紧急实施交通管制、疏导交通,在污染路段摆放安全锥,围蔽污染车道,警示过往车辆谨慎驾驶。同时,使用铁铲、扫帚等工具将路面清理干净。经过1个多小时的连续奋战,于11点20分左右完成了污染路面的处置,恢复了该路段的道路畅通。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统