当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

南丰:G206国道养护大修工程“五一”不打烊

发布日期:2020-08-03 12:30:00

五一”假期,南丰公路建设者惜时如金、加班加点,全身心奋战在G206国道养护大修施工现场,用公路人自己的方式度过劳动者的节日,成为公路上一道优美的风景线。

该工程从4月中旬实施以来,建设者狠抓质量、安全、进度,对施工节点进行合理安排、科学部署,通过优化施工方案,科学配置机械设备,保障材料供应,科学制定配合比、设备组合等参数,抢抓水稳层、ATP施工,高效有序推进公路养护大修工程。

     截止5月1日,该工程路基路面铣刨完成62%、水稳下基层完成27%、水稳上基层完成27%、ATP沥青基层完成13%,工程建设稳步向前推进。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统