当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

S213航太线南丰境内养护中修工程如火如荼

发布日期:2020-09-02 10:31:53

近日南丰气温不断攀升,S213航太线公路养护中修工程也在如火如荼进行中,工人们正顶着烈日紧张有序开展施工作业,全身心投入到公路养护主战场,全力修好群众出行“平安路”,提升群众幸福指数。

由于S213航太线超期服役,又受雨水和超限车辆双重“洗礼”,南丰隘上路段部分路面破损较为严重。为此,南丰分局顺应人民群众期盼,主动作为,在上级主管部门的鼎力支持下,加大争资立项力度,从 6月初开始,启动了S213航太线南丰境内中修工程。

为全力打造平安、品质、放心工程,该局克服水毁频繁、高温酷热、交通维护压力大等困难,精心组织、科学管理,严把原材料、配合比、试验检测、施工工艺等关口,集中机械设备和人力强力推进,对明显沉陷和断裂的水泥板进行凿除,再重新铺筑水泥板接平,保证砼面板的平整度、舒适度。

    据悉,此项路面维修工程共计5.8公里,预计工期70天,工程结束后,将极大改善S213航太线省道南丰境内通行条件,为福建和江西两省群众出行提供便利。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统