当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

黎川分局加强雨季抢修保畅通

发布日期:2020-09-02 10:29:28

近日,受持续强降雨侵袭,黎川境内多条线路受到不同程度影响,为保障辖区内公路安全畅通,黎川分局加强雨季养护和公路巡查,确保雨季抢修及时到位。

入汛以来,该局不断完善应急措施,及时落实抢修人员、物资、机械等配备工作。各养护道班加强路面桥梁的排水工作,加紧修补路面坑洞、坑槽,及时组织疏通公路边沟,清除枯死路树;路政执法大队加大上路巡查频率,坚持对安全隐患早发现、早处置;对巡查中发现的倒伏路树、边坡塌方等险情,及时组织人员、机械进行处置,对不能立即解决的险情,则迅速上报,与相关部门配合解决,确保公路安全畅通。

    截止目前,该局共投入水毁修复资金40万元,有效保障了境内各条公路畅通。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统