当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

资溪开展公众满意度问卷调查宣传活动

发布日期:2020-09-21 09:02:23

  5月13日上午,市公路局联合资溪分局组织在资溪G316公路沿线开展普通国省道公众满意度问卷调查宣传活动。为做好迎接“十三五”全国普通国省干线公路养护管理评价工作,准确掌握群众对普通国省道的满意度情况和诉求,同时为更好的改善普通国省干线公路路域环境,提升公路交通服务质量提供依据。

 

此次宣传活动先后深入G316资溪段嵩市乡、高田公路服务区等人流密集场所,活动通过示范公路宣传展示,散发宣传单等形式现场宣传,耐心细致指导过往司机、沿线群众通过扫描微信二维码方式,在线填写调查问卷,开展公众满意度线上摸底调查。同时通过张贴宣传海报、引导群众登录网站链接、关注微信公众号等形式多样的宣传推广活动,努力提升公众对普通国省道公路的满意度。

    活动同时,资溪分局路政人员开展路政宣传活动,散发公路法律法规宣传单300余份。

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统