当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市公路局举办公路治超非现场执法系统培训

发布日期:2020-09-28 09:16:37

    6月15日,市公路局在四楼会议室举办了公路治超非现场执法系统培训班。来自全市、县(区)41名平台管理员、一般业务人员参加了培训。

    培训期间,授课老师仔细讲解了江西省公路治理超限超载综合管理平台应用软件系统中案件管理(路政查处)、案件管理(现场处罚)、检测数据查询统计、案件管理(非现场处罚)、基础管理、统计分析、系统管理、指挥调度管理等八个方面操作流程,以及注意事项。

    通过培训,进一步推进了该局非现场执法系统的应用,提高了公路超限非现场执法系统操作熟练程度,为尽快推动全市公路治超非现场执法奠定了人力基础。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统