当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

博信监理,为“国评”添分

发布日期:2021-01-04 08:59:09

 迎“国评”工作开展以来,抚州博信监理公司在市公路局的坚强领导下,把迎“国评”工作作为重中之重,全体干部职工心往一处想,劲往一处使,以高度的紧迫感和使命感,全力以赴迎“国评”。在普通国省干线公路迎“国评”的建设工地上,到处都能看到头戴白色安全帽,身穿安全服的现场监理,他们不怕苦,不怕累,不惧酷暑,尽心尽职完成监理任务,用实际行动诠释“质量卫士”称号。

日前,在南城境内普通国省道公路养护工程EPC建设项目上,看到施工人员正在紧张标线,监理人员在认真检测。现场监理谢光明告诉我们,他们每天工作10多小时,白天要现场监理,晚上还要整理内业资料,为了用优异成绩迎接“国评”,丝毫都不敢马虎。

    在B213南城徐兰至里塔段EPC项目上,监理员王应根说,监理工作就是要精益求精,好中求好,不断提升公路品质,为“国评”添分。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统