当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

我市普通国省公路养护管理国评路况检测顺利通过

发布日期:2021-01-04 08:57:27

 1024日,交通部组织对我市“十三五”普通国省公路养护管理路况进行检测,此次检测路段为G236抚州境内宜黄段,途经、必检公路51.68公里,中午1点整,检测车辆从宜黄G236k611+180处按照上行方向开始检测,经过近一个小时时间,顺利通过普通国省公路养护管理国评路况检测。市局各基层单位干部职工积极参与检测路段交通维护,共同见证抚州市公路局“十三五”国评检测。

   秋季的抚州,金色大地,风景如画,从空中俯瞰,一条条蜿蜒的普通国省干线公路四通八达、纵横交错,串起一个个秀美乡村,构画了一幅幅乡村振兴、幸福抚州的美好画卷,一条条“畅安舒美”示范公路成为百姓出行提供舒适的环境,一个个功能齐全的园林式公路驿站成为文旅融合旅游的集散地。

  “十三五”以来,党的十九大精神为新时代公路交通事业的发展擘画了宏伟蓝图,赋予了公路人新时代建设交通强国的新使命,“三大攻坚行动、三大提升工程”的实施为全面提升抚州普通国省干线公路养护管理提供了高质量发展的坚强保障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统