当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

曹细春一行深入宜黄督查指导项目建设

发布日期:2021-10-07 09:08:28



        7月28日,市局党委委员、副局长曹细春在养路科、宜黄分局、质检中心负责同志的陪同下,深入宜黄县督查凤岗潭坊大桥危桥重建工程建设。

       建设工地现场,曹细春一行先后查看了危桥建设施工现场、施工管理及各项施工日记、检测报告等内业资料。组织在项目部召开座谈会。听取了项目建设、施工、监理等单位负责人的建设管理情况汇报及存在的。曹细春强调,项目经理部要进一步强化施工管理,确保施工质量、安全,监理要按施工程序、进度及时检查监控各个环节,要进一步规范内业资料,确保项目交竣工验收。施工现场,检测中心技术人员对桥梁进行了抽检并反馈检测情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统