当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市公路局合理安排2021年度干部职工年休假

发布日期:2021-11-15 09:33:07

        8月2日,市公路局根据市委总值班室《关于合理安排好2021年度干部职工年休假的通知》文件要求,按照干部职工带薪年休假有关规定,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的前提下,合理安排好2021年度干部职工年休假。

       此次集中休假,要求休假人做好疫情防控,一律不得出省,一律不得前往有本土疫情发生的城市,非必要不前往中高风险地区。新冠疫苗应接未接人员一律不得出市休假,倡导就地休假和市内出游。必须保持通信畅通,如遇紧急工作任务,必须提前返岗。

       该局严格落实中央八项规定精神和省委、市委若干意见要求,坚决防止借年休假之机公车私用、公款吃喝、公款旅游等违规违纪问题发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统