当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省综合交通中心一行在抚州考评示范路科技项目建设

发布日期:2021-11-23 09:54:32

       近期,省综合交通运输事业发展中心养护处、省公路投资公司及信息中心一行到抚州考评示范路科技项目建设。市局党委委员、副局长曹细春及相关部门负责人陪同。考评组一行先后深入乐安分局G238、S313路段,崇仁分局G236、S313路段考评示范路科技部分项目建设。

       考评组一行检查考核了示范路科技部分监测设备运行情况,并在崇仁分局组织召开反馈座谈会。会上观摩了施工单位视频检测演示,建设、施工、监理、设计单位先后进行了科技示范路科技部分建设情况及运行管理汇报。

       会议要求,科技示范路科技建设要尽快完善招投标等内业资料,要尽快完成竣工验收和决算工作。对检查中发现未按设计要求安装设备、设备调试未到位、智慧驿站不完善等问题,要求项目建设、设计、施工、监理单位对照检查意见及时整改到位,并形成整改报告。同时要求加强科技运营管理人员的培训力度,积极做好协调配合和技术服务,科学运用并尽快与省中心联网运行,切实发挥科技设备公路安全监测警示作用,有效降低公路安全事故。

       市公路局表示将充分运用科技技术,细化科技示范路建设与养护的融合管理,加强科技预警设备的自检整改和考核管理力度,推动国省干线公路高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统