当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市公路局举办“绿色健康行”健步走比赛活动

发布日期:2021-11-25 16:46:10

    10月29日,在抚州市麻姑广场游步道上,只见三五成群的人们手里拿着一面小国旗,你追我赶、互不相让地往前赶……在这里,抚州市公路局“绿色健康行”三公里健步比赛正如火如荼进行。

    为落实工会关于“绿色健康行”活动计划,鼓励广大职工积极锻炼身体,提高身体素质,舒缓工作压力,同时,增强机关的凝聚力,该局组织机关全体在职人员于当日上午9时整,沿着麻姑广场游步道徒步行走3000米。

比赛中,大家挥动着手中的小国旗,按照指定路线健步而行,用脚掌感受秋天的美丽,用心感受建党百年城市建设的沧桑巨变。每个人都精神抖擞、热情高涨,在欢乐中迈着铿锵步伐,形成一道靓丽的风景线。

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,努力提高身体素质和健康水平,以强健的体魄、饱满的工作热情为建设交通强国贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统