当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

黎川分局:强化路域环境整治 提升营商服务水平

发布日期:2021-07-04 14:31:07

       近日,黎川分局进一步加强路域环境整治,切实强化在营造良好发展环境中的服务作用。该局积极努力协调各部门关系,取得了黎川县政府的大力支持,形成了以政府主导、部门配合、社会参与的路域环境整治良好工作机制,开展公路大整治专项行动,全面提升了该局国省干线公路的服务水平。

       为保证路域环境整治成果,该局强化责任,与基层部门签订责任书,奖优罚劣,要求基层养路队日常巡路过程中发现问题及时处治,不能及时处治或侵害路产路权等违法现象及时上报。同时,该局主动联系沟通,多次与沿线乡镇采取宣传、教育的方式,促使老百姓形成爱路护路等同于保护环境的意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统