当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

“老将”莅临导新路

发布日期:2021-08-30 08:43:39

       为让公路系统退休老干部们了解我市公路事业的发展状况,激励和引导老干部为公路改革发展大局凝聚正能量,6月29日,市公路局组织离退休老干部共20余人,莅临赣东路桥公司东临环城高速项目经理部参观指导,为此新路建设出谋划策、传经送宝。

       东临环城高速公路是我市积极打造的“一环五横五纵”高速公路网络中“一环”的重要组成部分,公司抽调精兵强将参与该工程建设。老干部一行来到该项目部现场,该项目负责人向老领导老干部们详细汇报了工程项目概况、开工建设情况,并对项目当前运行推进情况做了详细介绍。老干部们积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。

       在参观考察中,老干部们对近几年我市公路工作所取得的成绩给予了高度评价,回顾了当年公路建设情景,畅谈了现在公路建设的新成就,大家都感到无比自豪、倍受鼓舞,并表示要继续全力支持公路工作的事业发展,为抚州公路建设尽心尽力、发挥余热。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统