当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

临川,红旗大桥重建工程提前建成通车

发布日期:2021-09-03 08:18:25

        5月3日,临川温泉镇S212前德线红旗大桥危桥重建工程顺利完工并提前通车。

       老红旗大桥始建于1978年,于2018年被评定为四类危桥。去年8月,该桥拆除新建,设计全长307米,桥面宽度12米,桥梁结构为30m*10先简支后连续箱梁,计划于今年12月完工。

       据了解,该项目施工单位抚州市恒通路桥工程有限公司,在确保项目工程质量和安全的前提下,抓住有利天气,加班加点,建设、施工、设计、监理单位在地方政府及相关部门的通力协助下,工程进展顺利。

       该桥的建成通车,进一步完善了区域公路路网,促进了区域经济社会发展,为沿线百姓改善了安全、畅通的出行环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统