当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

G206威汕线广昌境内路面水毁抢通工程顺利完工

发布日期:2021-09-03 08:21:11

        5月10日,G206威汕线广昌境内路面水毁抢通工程顺利完工。

       据悉,该水毁抢通工程位于驿前镇路段,全长1公里,该路段路面损坏主要为破碎板、板角断裂、龟裂、缝、沉陷等,为保证公路畅通,延长路面的使用寿命,广昌分局根据上级主管部门计划安排,针对不同病害采取不同的技术处置方案。

        4月10日开工以来,该局迅速组织精干力量,抢抓工期,督促施工单位狠抓工程质量和安全生产管理,强化内业资料管理与实验检测工作,让数据反馈指导施工,优化施工过程及工艺流程,同时强化检测单位的过程控制与质量检测,进一步提升工程质量,从而有力保障了项目优质、高效、安全、文明完工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统