当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

省交通厅专家组深入宜黄踏勘G322升级改造项目

发布日期:2022-06-14 14:17:17

       6月2日,由省交通厅、省综合交通运输事业发展中心组成的专家组深入宜黄现场踏勘,开展G322升级改造项目工程可行性研究报告。

       专家组先来到G322宜黄杉树坳到东陂现场进行实地踏勘,并召开G322升级改造项目工程可行性评审会。会上,宜黄分中心对项目做了初步介绍,项目设计人员就该国道的设计方案进行了详细介绍,参会单位对项目设计提出了意见和建议。随后,省综合交通中心要求,一是该项目作为省重点推荐项目,要争取今年年底开工;二是完成与南丰交接桩的对接协议;三是完善项目相关材料,规范项目名称;四是做好新老路换养协议。最后,评审组专家就项目设计方案提出自己的意见和看法,并形成评审意见。(邓辉娟)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统