当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

临川分中心召开养护新技术应用研讨会

发布日期:2022-06-14 10:23:57

       6月7日上午,临川分中心召开G316长同线临川境内路面预防性养护工程新技术应用研讨会。该项目施工单位赣东路桥、监理单位博信监理公司及材料、技术供应厂家广东智通工程技术有限公司相关人员到会交流。

       会议就项目施工采用的新型预防性养护技术冷拌冷铺磨耗层(HVC)施工方案进行了研讨和技术交底。为掌控适合工程冷拌冷铺磨耗层路面施工的各项技术参数,拟选取右幅 K567+830-K568+130段300米机动车道作为施工试验段。

       据了解,HVC(冷拌冷铺磨耗层)是一种基于密级配设计理念的骨架型密级配沥青混合料。具有优良的高温性能、优良的抗滑性能、较好的密实防水性能和抗开裂性能,以及良好的施工性能、表面美观、均匀和经济性,可广泛应用于养护或预防性养护沥青路面工程。(邓振伟)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统