当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

金溪县人大代表督查G206金溪绕城公路改建工程项目

发布日期:2022-06-06 10:47:40

       为“强攻二季度,确保双过半”,5月26日上午,金溪县人大代表一行20余人到G206金溪绕城公路改建工程项目进行督查。

       G206金溪绕城公路改建工程项目为金溪县十大民生工程,全长13.78公里,总投资约4.6亿。

       今年以来,金溪分中心以 “开局就是决战、起步就是冲刺”的昂扬斗志,在统筹抓好疫情防控的同时加大项目施工力度,加强工程质量管控,做好安全生产、环境保护、文明作业等现场标准化建设,倒排工期,全力以赴做到项目“三量齐增”。

       现场督查结束后,金溪县人大代表与项目管理部相关人员进行座谈,他们一致对G206绕城公路改建工程项目督查结果表示满意,并对项目中存在的问题进行了梳理和汇报。(饶  茸 郭  宏)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统