当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市委政研室到市中心调研城乡融合发展工作

发布日期:2022-07-12 09:11:32

       7月7日,市委政策研究室副主任徐明一行来到市公路事业发展中心专题调研城乡融合发展工作,市公路中心副县级干部袁宗平、相关科室负责人参加调研座谈。

       座谈会上,袁宗平围绕近年来公路部门在服务城乡融合发展方面的具体做法和工作成效做了详细介绍,列出在推进城乡融合发展进程中面临的问题,同时向调研组提出了需要向市级层面争取的政策和支持。中心相关科室负责同志结合具体业务工作,分别从公路升级改造、国省道规划、公路养护、路产路权保护等方面,聚焦经验做法、亮点特色、痛点难点依次作了发言。与会双方还就公路资金筹措、养护经费投入、路域环境整治、公路服务设施建设等方面进行交流探讨。

       调研组对市公路中心在推进城乡融合发展、助推乡村振兴取得的成效给予充分肯定。针对需要市级层面协调解决的问题,市公路中心将梳理出制约公路部门服务城乡融合发展的具体案例,统计出详实准确的数据,调研组将根据调研工作情况进一步研究制定相关举措,协调公路建设管理中存在的问题,共同推进城乡融合和公路事业高质量发展。(范鹿华)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统